Русские сериалы » Сериалы 2022 » Хочу тебе верить

Хочу тебе верить (Сериал 2022) на Домашнем

04 декабря 2024
Хочу тебе верить
Год: 2022
Жанр: мелодрама
Режиссер: Игорь Кечаев
Актёры: Анна Арефьева, Артём Карасёв, Ксения Непотребная, Мария Бортник, Андрей Фролов, Роман Петров, Евгения Макеева, Максим Юшко,… и другие.
Дата выхода: 16 марта 2022
Продолжительность: 46 мин.
Телеканал: Домашний
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены все 4 серии!
В подборках: про любовь, про измены, любовные треугольники
Саша в детстве пережила настоящую трагедию. Ее отец, человек, которому она доверяла, предал семью, оставив мать и дочь ради другой женщины. Это предательство стало шоком не только для ее матери, но и для самой маленькой Саши, которая узнала об измене в тот момент, когда все еще верила в идеал семейных отношений. С тех пор прошло много лет, и Александра, став взрослой, решила, что сможет построить свою жизнь иначе. Она встретила мужчину, который, казалось, был способен вернуть ей веру в любовь и доверие. Они поженились, и Александра надеялась, что история с ее отцом — это лишь случайность, а не закономерность.

Однако вскоре ее надежды рухнули. Муж, как и отец, оказался изменщиком. Это предательство стало для Александры последней каплей. Она полностью разочаровалась в мужчинах и пришла к выводу, что ни одному из них нельзя доверять. Развод стал для нее не только освобождением, но и началом новой жизни. Теперь она одна воспитывала сына и управляла собственным бизнесом. Александра была сильной, уверенной в себе, умной и красивой женщиной. Ее агентство, специализирующееся на разоблачении супружеских измен, стало успешным и приносило стабильный доход, позволяя ей не беспокоиться о финансовых трудностях.

Но однажды в ее жизнь ворвалась ситуация, которая заставила ее пересмотреть свои взгляды на мужчин. В агентство Александры обратилась Алена Синицкая, женщина, которая выглядела потерянной и несчастной. Алена рассказала, что посвятила всю свою жизнь мужу, отказавшись от карьеры ради домашнего уюта. Она следила за домом и за собой, и, несмотря на все усилия, узнала, что ее супруг не только изменяет ей, но и планирует развод, оставив ее без средств к существованию.

Смотреть онлайн сериал Хочу тебе верить (2022) все серии бесплатно

0 / 5 (Голосов: 0)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
Комментируют
Комитет
Настюха
Настюха
05.11.24
Сериал знатный, буду смотреть однозначно! Когда новые серии?
Тверская 2 сезон. Любой ценой
Гость Olga
Гость Olga
19.09.24
Mne kazhetsia, chto zhutkaiya Louisa k svoeii kraine nepriyatnoii vneshnosti esche I ochen' plokho vidit..( Ot chego ee
Ольга
Ольга
19.09.24
Жуткая Луиза
Маргарита Михайловна
Маргарита Михайловна
02.09.24
Отличный сериал! Смотрела только из-за Колесникова! Все сериалы с ним смотрю в захлеб просто. Спасибо администраторам за
Триггер 2 сезон
Annushka
Annushka
08.08.24
Сериал супер, на 3-ий раз пересматриваю!