Я помогу (Сериал 2025) на Россия 1

01 февраля 2025
Я помогу
Год: 2025
Жанр: мелодрама
Режиссер: Юрий Лейзеров
Актёры: Екатерина Олькина, Андрей Фролов, Анастасия Балякина, Ольга Кузнецова, Никита Панов, Семён Лопатин, Андрей Харенко, Евгений… и другие.
Дата выхода: 1 февраля 2025
Продолжительность: 180 минут
Телеканал: Россия 1
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены все 4 серии!
В подборках: про любовь, про семью и семейные отношения
Татьяна Архипова, известная специалистка в Центре психологической помощи, всегда была олицетворением надежды и понимания для своих клиентов. Она сделала карьеру, основанную на сопереживании и умении находить выход из самых сложных ситуаций. Коллеги ценят Татьяну за её проницательность и способность создать атмосферу искреннего доверия, где любое обсуждение может пройти легко и без осуждения.

Тем не менее, несмотря на свои выдающиеся достижения в профессиональной сфере, в личной жизни Татьяны царил полнейший хаос. Она часто подшучивала над собой, говоря: «Я словно сапожник без сапог» — помогая всем вокруг, но оказавшись в безвыходной ситуации сама. Сложные отношения с матерью лишь усугубляли её состояние. Мама Татьяны, обладая деспотичным характером, постоянно пыталась вмешиваться в жизнь дочери, что каждый раз становилось настоящим испытанием. Постоянные упреки и требования были для Татьяны тяжелым бременем, уносящим все её силы.

Сын-подросток Сергей, который когда-то был настоящей гордостью Татьяны, отдалялся от неё. Его молчание и замкнутость, казалось, были обычным подростковым бунтом, но на самом деле это был крик о помощи, который Татьяна никак не могла распознать среди ежедневной рутины. Она чувствовала себя беспомощной, пыталась найти подход к своему ребенку, но постоянные стрессы и волнения мешали ей четко мыслить.

Единственной верной подругой Татьяны была Валя, ее надежный спутник и опора в трудные времена. Валя уверенно настаивала на том, что появление мужчины в жизни Татьяны может всё изменить. «Как только у тебя появится кто-то рядом, ты увидишь — всё станет на свои места!» — твердит она, полагая, что это поможет Татьяне наладить личные отношения и обрести гармонию. Однако сама Татьяна не остается спокойной в этой мысли. Она одержима страхами, что окажется не в силах справиться с вновь возникающими заботами, а личная жизнь станет для нее еще одним полем для сражений.

Смотреть онлайн сериал Я помогу (2025) все серии бесплатно

1 / 5 (Голосов: 1)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Комментируют
Комитет
Настюха
Настюха
05.11.24
Сериал знатный, буду смотреть однозначно! Когда новые серии?
Тверская 2 сезон. Любой ценой
Гость Olga
Гость Olga
19.09.24
Mne kazhetsia, chto zhutkaiya Louisa k svoeii kraine nepriyatnoii vneshnosti esche I ochen' plokho vidit..( Ot chego ee
Ольга
Ольга
19.09.24
Жуткая Луиза
Маргарита Михайловна
Маргарита Михайловна
02.09.24
Отличный сериал! Смотрела только из-за Колесникова! Все сериалы с ним смотрю в захлеб просто. Спасибо администраторам за
Триггер 2 сезон
Annushka
Annushka
08.08.24
Сериал супер, на 3-ий раз пересматриваю!