Русские сериалы » Сериалы 2024 » Мой любимый Раджа

Мой любимый Раджа (Сериал 2024) на Домашнем

18 октября 2024
Мой любимый Раджа
Год: 2024
Жанр: мелодрама
Режиссер: Станислав Мареев
Актёры: Дана Абызова, Рустам Джабраилов, Артём Карасёв, Акаша Шарма, Марина Вайнбранд, Юлия Гребеник, Наталья Иванцова, Мария Федорко,… и другие.
Дата выхода: 18 октября 2024
Продолжительность: 46 мин.
Телеканал: Домашний
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены все 4 серии!
В подборках: про любовь, про измены, любовные треугольники
История Елены, скромной и обаятельной учительницы английского языка, полна неожиданных поворотов судьбы. Ее личная жизнь омрачена равнодушием и агрессией супруга Виктора, который воспринимает ее как само собой разумеющееся. Лена – настоящий добытчик в семье: она обеспечивает их существование, в то время как Виктор промышляет браконьерством, дополняя свой доход случайными заработками. Ее мечта о ребенке в этом браке кажется несбыточной, так как Виктор не готов делиться своим эгоцентричным миром.

В город приезжает Радж Мишра, индийский предприниматель, с амбициозным планом: создать фармацевтический кластер в России. Выбор России не случаен: именно здесь родилась его бабушка, которой он хочет подарить дом ее детства.

Подруга просит Лену помочь Раджу с переводом и сопровождать его во время его поездок по России. Лена не только делает общение понятным, но и помогает Раджу найти дом его бабушки. Постепенно между ними возникает симпатия.

Их путь к счастью усеян препятствиями: Виктор, не желающий отпускать Лену, арест Раджа, а также исчезновение его бабушки – все эти трудности им предстоит преодолеть. Их отношения, развивающиеся на фоне сложных обстоятельств, станут испытанием их чувств и проверкой на прочность их веры в любовь и возможность переписать собственную судьбу.

Смотреть онлайн сериал Мой любимый Раджа (2024) все серии бесплатно

2.7 / 5 (Голосов: 3)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
Комментируют
Комитет
Настюха
Настюха
05.11.24
Сериал знатный, буду смотреть однозначно! Когда новые серии?
Тверская 2 сезон. Любой ценой
Гость Olga
Гость Olga
19.09.24
Mne kazhetsia, chto zhutkaiya Louisa k svoeii kraine nepriyatnoii vneshnosti esche I ochen' plokho vidit..( Ot chego ee
Ольга
Ольга
19.09.24
Жуткая Луиза
Маргарита Михайловна
Маргарита Михайловна
02.09.24
Отличный сериал! Смотрела только из-за Колесникова! Все сериалы с ним смотрю в захлеб просто. Спасибо администраторам за
Триггер 2 сезон
Annushka
Annushka
08.08.24
Сериал супер, на 3-ий раз пересматриваю!